田中GIRLSって、みんなそんな年でもないけれど。
妻として、母として、女性としてブログにしていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
久しぶりに、つくりました
若旦那ママ直伝
エシャレットと人参の塩昆布あえ
エシャロット(玉ねぎみたいな形の)じゃないので、ご注意
これ、簡単なのに、本当においしいのです。
みなさまもゼヒおためしあれ。
エシャレット | 2束(人参をいれない時は、増やしてね。) |
人参 | 1/2本 |
塩昆布(フジッコなど) | 一袋 |
エシャレット・人参を千切りにし、タッパーへ。
そこへ、塩昆布を一袋いれる。
タッパーにふたをし、シャカシャカふる。
冷蔵庫へ
ただ、これだけ
一晩放置すれば、食べごろーー
ごはんのお供にサイコー、、もちろんおつまみにも。
絶対試してみてください