[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日、若旦那がお得意様より、イベリコ豚を もらって帰ってきました って、どうやって、お料理するか・・・ 最初に頭によぎったのは、生ハム っででも・・レシピどおり作ったとしても食べるのが、若干こわい・・・ ネットで調べるとそのまま焼いてイベリコ豚の味わいを堪能するべしっと 載っていた。 っというわけで、 フライパンでこんがり焼いて、 ハーブ色々・お塩・ペッパーと共に オーブンへGO こんがり焼きあがりー スライスして、頂きました 程よい弾力があるのに、柔らかい。 そして、深い味 おいしかったデーっす
忍者ブログ [PR]