田中GIRLSって、みんなそんな年でもないけれど。
妻として、母として、女性としてブログにしていきます。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
地元宮崎から、おいしい日向夏が届きました
日向夏は白い皮を残して剥いて食べます
日向夏の白い皮は、甘みがあっておいしいのです
っトいうわけで切ってみました
んんっっ 一個に見えるようですが、
切り込みがあります
フタをあけてみると・・・・・
切った日向夏が入っています
実は、剥いた日向夏をそのまま器にしてしまいました
皮をのばすとこんな感じ
白い皮を残して剥く日向夏だからできる技なのです
PR
この記事にコメントする。