[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
仕事を辞めてから、色んなことに挑戦している アタシ。 ベランダのプランターで 紅白二十日大根(ラディッシュ)を育てております 二十日大根って、本当に20日くらいで食べごろに なる それで、二十日大根か・・・・ そして今日は収穫祭 って、食べごろなのは2本だけだけど・・・ 今日は、サラダにして頂きました やっぱり手塩にかけて、育てたらキャワイイったら ありゃしない 葉っぱも捨てずにたべちゃうよ。 農家のみなさんも、こうやって手塩にかけて育てる のか・・ 残さず大切に食べるようにしないとね
毎朝、ゴンダちゃんを園バスに 乗せるまでの歩き道に、 くちなしの花が くちなしの花の香りって 本当にいい香りなのです 毎朝ゴンダチャンと一緒に 香りをかいでは、 うっとりー この季節にしか香らない季節の香り いいですね。
忍者ブログ [PR]